<cite id="vmnna"><noscript id="vmnna"><dfn id="vmnna"></dfn></noscript></cite>
<rt id="vmnna"><meter id="vmnna"><acronym id="vmnna"></acronym></meter></rt>
  • <cite id="vmnna"><noscript id="vmnna"></noscript></cite>

    <ruby id="vmnna"><optgroup id="vmnna"><p id="vmnna"></p></optgroup></ruby>
    <ruby id="vmnna"><meter id="vmnna"><p id="vmnna"></p></meter></ruby>

      <tt id="vmnna"><span id="vmnna"></span></tt>

      1. <rt id="vmnna"><optgroup id="vmnna"><p id="vmnna"></p></optgroup></rt>
      2. <video id="vmnna"><menuitem id="vmnna"></menuitem></video>
      3. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        新加坡移民政策

        新加坡在地理上比歐、美更近,因此越來越多的中國人把新加坡作為移民的理想之地。移民新加坡大致有五種途徑:投資移民、技術移民、結婚移民、特殊移民和自雇移民。

         
        投資移民
         
        新加坡將投資移民美約全球投資者計劃(GIP)。一般有錢的主兒都會選擇投資移民,因為門檻低,有錢就行。有興趣在新加坡創業或者進行GIP移民的企業家, 可以通過全球商業者計劃(GIP)申請新加坡永久居留權(PR)。在新加坡移民政策多次改變后,目前全球商業者計劃(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。目前,中國大部分選擇新加坡移民的成功企業家,都選擇此移民方案。
         
        2014年4月1日開始,政府對全球投資者計劃(GIP)的標準悄悄進行了調整。
         
        此次的調整具體分為以下幾項:
        1.申請費用從原來的5650新幣上升至7000新幣。
        2.將房地產以及建筑行業從行業列表中剔除。
        3.對原來的投資行業進行了細分,擴大至25個具體行業。
        除了第一條申請費用的上升,后面兩條對于投資者的影響更大。
         
        2015最新新加坡投資移民要求:
        適應人群:擁有公司股權,至少3年從商記錄的成功企業家。
        申請條件:擁有公司股權的企業家:
        1、申請者擁有公司股權及3年以上的經商管理經驗;
        2、公司過去3年的營業額滿足一定的要求;
        3、允許合并申請者名下多家公司的財務報告達到營業額要求。
         
        對于無公司股權的高級管理者需要滿足:
        1、申請者必須擁有十年以上企業管理經驗;
        2、申請者任職公司上一年營業額必須達到一定金額;
        3、允許的申請人的職位:首席執行官、首席財務官,首席科技官等。
         
        新加坡GIP移民的優點:
         
        1.無學歷要求,申請周期短。
        除了有成功的創業背景要求外,新加坡GIP移民并無學歷,年齡,語言的要求。投資移民整個申請周期大概是6-8個月,是目前申請新加坡移民的方式中最快、最直接的,也是目前投資移民中速度最快國家之一。
         
        2.一步到位,全家移民。
        目前投GIP移民可帶配偶及子女(二十一歲以下)可以作為附屬申請人與您同時通過全球商業者計劃申請永久居留權。父母也可以申請長期探訪準證(LTVP)。
         
        3.投資風險小,無須經營管理。
        與大部分移民國家拿錢“買身份”不同,新加坡GIP移民要求250萬新幣在政府指定機構,機構有專業經理管理,風險小,回報率高。且政府不收任何申請費。
         
        4.新加坡華人社會,容易適應。
        稅收極低,藏富天堂。清新的空氣,綠色生活環境。教育強國,英文教學。
         
        申請方案:
        方案 A:兩百五十萬元新幣建立新的商業實體,或者擴充現有的商業運營。
        方案 B:至少兩百五十萬元新幣予一支全球商業者計劃機構。
         
        創業移民(Entrepass)
         
        新加坡創業移民是通過注冊新加坡公司,獲得創業準證,再通過創業準證進一步申請綠卡。創業準證,又稱作商業入境證,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡標新局(Spring Singapore)聯合審核的一種面向外國企業家的工作準證。如果您準備在新加坡成立新的公司,您就有資格申請創業準證,從而進一步取得新加坡永久居留權(PR),達到創業移民的目的。
         
        創業準證申請條件:
        1.有意向在新加坡創業,并擁有一定的管理經驗。
        2.準證批準后,需在新加坡創業。
        3.必須是新公司,注冊還未超過6個月。
         
        不被政府考慮的創業準證項目:
        咖啡店,美食中心,食閣巴剎,酒吧,夜總會,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中國傳統醫學,針灸,中藥配藥,職業介紹機構,風水師。
         
        創業移民優勢:
        1.公司無需先運作??色@得創業準證后,才籌備運作公司。
        2.投入小,創業準證申請只需要5萬新幣注冊資金。
        3.可空性高,公司注冊資金自己控制。公司自己運作。
        4.創業準證達到一定要求后,可以替家屬申請家屬準證,小孩可以直接入政府學校。
        5.無學歷要求。
         
        創業移民審批標準:
        公司正常運作12-14個月后,可向政府申請永久居民(PR)。能否新加坡批準永久居民(PR),主要取決于申請者個人條件,以及申請在新加坡公司的運作情況。如公司在沒有為新加坡經濟、員工崗位提供、公積金繳納、稅收等方面作出貢獻的話,在申請新加坡永久居民(PR)時將難以批準。
         
        自雇移民(Employment Pass)
         
        簡單說來就是自己開公司,然后在自己的公司申請工作準證(Employment Pass)。申請者需要籌劃一個切實可行的創業項目,沒有項目或者不打算真正開展業務的,此自雇移民方式不適合你。申請者需在新加坡擁有一間私人有限公司,公司要著手開展業務,并且要具備必要的條件:
         
        - 申請開業許可,若餐飲行業,需要申請環境局衛生許可;
        - 要有固定的經營場所,準備租賃合約、要有辦公地點;
        - 開展實質的經營業務;聘請本地員工;
        - 按照法律繳納公積金;申請者需擁有大學或以上學位(因為是自雇移民,考核標準不在學歷上,再低一點也沒有問題);
        - 擁有相關工作經驗(經商經驗很重要,因為你是來開公司,不是打工);
        - 月薪超過4000新元。
         
        在達到一定條件后,可為配偶及21歲以下小孩申請家屬準證,1年左右之后可申請PR,也可帶家屬申請PR。
        投資移民
         
        新加坡將投資移民美約全球投資者計劃(GIP)。一般有錢的主兒都會選擇投資移民,因為門檻低,有錢就行。有興趣在新加坡創業或者進行GIP移民的企業家, 可以通過全球商業者計劃(GIP)申請新加坡永久居留權(PR)。在新加坡移民政策多次改變后,目前全球商業者計劃(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。目前,中國大部分選擇新加坡移民的成功企業家,都選擇此移民方案。
         
        2014年4月1日開始,政府對全球投資者計劃(GIP)的標準悄悄進行了調整。
         
        此次的調整具體分為以下幾項:
        1.申請費用從原來的5650新幣上升至7000新幣。
        2.將房地產以及建筑行業從行業列表中剔除。
        3.對原來的投資行業進行了細分,擴大至25個具體行業。
        除了第一條申請費用的上升,后面兩條對于投資者的影響更大。
         
        2015最新新加坡投資移民要求:
        適應人群:擁有公司股權,至少3年從商記錄的成功企業家。
        申請條件:擁有公司股權的企業家:
        1、申請者擁有公司股權及3年以上的經商管理經驗;
        2、公司過去3年的營業額滿足一定的要求;
        3、允許合并申請者名下多家公司的財務報告達到營業額要求。
         
        對于無公司股權的高級管理者需要滿足:
        1、申請者必須擁有十年以上企業管理經驗;
        2、申請者任職公司上一年營業額必須達到一定金額;
        3、允許的申請人的職位:首席執行官、首席財務官,首席科技官等。
         
        新加坡GIP移民的優點:
         
        1.無學歷要求,申請周期短。
        除了有成功的創業背景要求外,新加坡GIP移民并無學歷,年齡,語言的要求。投資移民整個申請周期大概是6-8個月,是目前申請新加坡移民的方式中最快、最直接的,也是目前投資移民中速度最快國家之一。
         
        2.一步到位,全家移民。
        目前投GIP移民可帶配偶及子女(二十一歲以下)可以作為附屬申請人與您同時通過全球商業者計劃申請永久居留權。父母也可以申請長期探訪準證(LTVP)。
         
        3.投資風險小,無須經營管理。
        與大部分移民國家拿錢“買身份”不同,新加坡GIP移民要求250萬新幣在政府指定機構,機構有專業經理管理,風險小,回報率高。且政府不收任何申請費。
         
        4.新加坡華人社會,容易適應。
        稅收極低,藏富天堂。清新的空氣,綠色生活環境。教育強國,英文教學。
         
        申請方案:
        方案 A:兩百五十萬元新幣建立新的商業實體,或者擴充現有的商業運營。
        方案 B:至少兩百五十萬元新幣予一支全球商業者計劃機構。
         
        創業移民(Entrepass)
         
        新加坡創業移民是通過注冊新加坡公司,獲得創業準證,再通過創業準證進一步申請綠卡。創業準證,又稱作商業入境證,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡標新局(Spring Singapore)聯合審核的一種面向外國企業家的工作準證。如果您準備在新加坡成立新的公司,您就有資格申請創業準證,從而進一步取得新加坡永久居留權(PR),達到創業移民的目的。
         
        創業準證申請條件:
        1.有意向在新加坡創業,并擁有一定的管理經驗。
        2.準證批準后,需在新加坡創業。
        3.必須是新公司,注冊還未超過6個月。
         
        不被政府考慮的創業準證項目:
        咖啡店,美食中心,食閣巴剎,酒吧,夜總會,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中國傳統醫學,針灸,中藥配藥,職業介紹機構,風水師。
         
        創業移民優勢:
        1.公司無需先運作??色@得創業準證后,才籌備運作公司。
        2.投入小,創業準證申請只需要5萬新幣注冊資金。
        3.可空性高,公司注冊資金自己控制。公司自己運作。
        4.創業準證達到一定要求后,可以替家屬申請家屬準證,小孩可以直接入政府學校。
        5.無學歷要求。
         
        創業移民審批標準:
        公司正常運作12-14個月后,可向政府申請永久居民(PR)。能否新加坡批準永久居民(PR),主要取決于申請者個人條件,以及申請在新加坡公司的運作情況。如公司在沒有為新加坡經濟、員工崗位提供、公積金繳納、稅收等方面作出貢獻的話,在申請新加坡永久居民(PR)時將難以批準。
         
        自雇移民(Employment Pass)
         
        簡單說來就是自己開公司,然后在自己的公司申請工作準證(Employment Pass)。申請者需要籌劃一個切實可行的創業項目,沒有項目或者不打算真正開展業務的,此自雇移民方式不適合你。申請者需在新加坡擁有一間私人有限公司,公司要著手開展業務,并且要具備必要的條件:
         
        - 申請開業許可,若餐飲行業,需要申請環境局衛生許可;
        - 要有固定的經營場所,準備租賃合約、要有辦公地點;
        - 開展實質的經營業務;聘請本地員工;
        - 按照法律繳納公積金;申請者需擁有大學或以上學位(因為是自雇移民,考核標準不在學歷上,再低一點也沒有問題);
        - 擁有相關工作經驗(經商經驗很重要,因為你是來開公司,不是打工);
        - 月薪超過4000新元。
         
        在達到一定條件后,可為配偶及21歲以下小孩申請家屬準證,1年左右之后可申請PR,也可帶家屬申請PR。

        新加坡移民項目

        新加坡移民最新活動更多

        新加坡移民動態更多

        • 新加坡企業擔保EP/SP移民

          新加坡,又稱獅城、星島、星洲,平均氣溫在23-24℃之間。新加坡以政局穩定、政府廉潔而著稱,是全球最國際化的...

        新加坡專家答疑

        新加坡移民監的要求是什么?
        永久居留權正式生效后,申請人將獲得有效期為五年的再入境許可證,永久居民需持有有效的再入境許可證才可以出入新加坡。該準證可以使永久居民在新加坡境外時保留他們的永久居留權。 在首個五年之后,您需要符合以下條件才能續簽您的再入境許可證: 續簽三年:申請人已經在新加坡建立了商業實體或已經在新加坡居住一半以上的時間(主申請人或至少一位附屬申請人) 續簽五年:申請人已經在新加坡建立了商業實體和已經在新加坡居住一半以上的時間(主申請人和附屬申請人)

        更多問題 我要提問

        色和尚视频