<cite id="vmnna"><noscript id="vmnna"><dfn id="vmnna"></dfn></noscript></cite>
<rt id="vmnna"><meter id="vmnna"><acronym id="vmnna"></acronym></meter></rt>
  • <cite id="vmnna"><noscript id="vmnna"></noscript></cite>

    <ruby id="vmnna"><optgroup id="vmnna"><p id="vmnna"></p></optgroup></ruby>
    <ruby id="vmnna"><meter id="vmnna"><p id="vmnna"></p></meter></ruby>

      <tt id="vmnna"><span id="vmnna"></span></tt>

      1. <rt id="vmnna"><optgroup id="vmnna"><p id="vmnna"></p></optgroup></rt>
      2. <video id="vmnna"><menuitem id="vmnna"></menuitem></video>
      3. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        加拿大移民政策

        加拿大技術移民申請條件(2014年5月1日新調整后) 2014年51新政后加拿大技術移民申請條件與626政策有了較大變化,緊缺職業調整為24大類,配額又縮減了一半(總配額5000,單個職業配額不超過300)。
        加拿大技術移民申請條件(2014年5月1日新調整后) 2014年51新政后加拿大技術移民申請條件與626政策有了較大變化,緊缺職業調整為24大類,配額又縮減了一半(總配額5000,單個職業配額不超過300)。
        加拿大技術移民申請條件(2014年5月1日新調整后) 2014年51新政后加拿大技術移民申請條件與626政策有了較大變化,緊缺職業調整為24大類,配額又縮減了一半(總配額5000,單個職業配額不超過300)。

        加拿大移民項目

        加拿大專家答疑

        加拿大移民條件,費用,學歷
        按最新的移民標準你的得分大概如下: 學士學位 20分,工作經驗1年15分,年齡10分,英語/法語 0分,加拿大工作安排 0分,你只有20+15+10=45分 假設你雅思考夠4個9(可能嗎?世上至今無人)得16分,也還差6分 離67分的及格線還早呢~~~ 就這樣還至少需要工作滿4年才行。
        加拿大移民體檢表相片規格
        每個家庭成員需要帶4張護照大?。?寸)照片。具體構圖規格要求跟一般護照或簽證照片相同,即白色或淺灰淺藍背景,正面全臉,頭部在照片上居中,頭部高度約1到1寸半,不能過大或過小。 建議一次多準備幾張,不光體檢,整個移民過程中需要的照片都是這種。 體檢的要求其實會正式寄給你的,其中也包括照片規格,到時候再仔細看也來得及。

        更多問題 我要提問

        色和尚视频